Mittwochstreff 50+ sagt tschüss…

… nach fast 16 Jahren und 265 Nachmittagen mussten wir unser Treffen wegen Corona absagen bzw. verschieben und wieder verschieben.

Es gab Spielenachmittage mit Gedächtnistraining, Erzählnachmittage mit Kaffee und Kuchen, Filmvorführungen und Diavorträge.

Besonders beliebt war das gemeinsame Singen alter Fahrten- und Wanderlieder mit Gitarrenbegleitung durch Happy Pohlner.

Wir blicken zurück auf kleine Ausflüge mit dem Gemeindebus nach Sargenzell zum Früchteteppich oder zu einer Bootsrundfahrt mit der Werranixe auf dem Werratalsee, Besuche im Kloster Wollstein.

Nicht zu vergessen unsere Karnevalfeiern mit tollen Vorträgen von Happy, Gerhard Schiller, Benno Rohrberg und Susanne Beck †.

Inzwischen sind wir 2 Jahre älter und teilweise auch gebrechlicher geworden. Drei unserer regelmäßigen Teilnehmerinnen sind verstorben, andere können den Tag ohne Hilfe nicht mehr alleine schaffen.

So habe ich mich entschlossen aufzuhören.

Ich wünsche uns Allen viel Gesundheit und Alles Gute!

Danke an Alle, die den Nachmittag mit gestaltet haben.

Vielleicht gibt es ja eines Tages etwas Neues für uns Senioren.

Madelaine Bürks